Диcпетчер: 459-48-04

2008.10.10 Новости со стройки по фасаду

10.10.2008

Особых изменений не видно. На фасаде работает 2-3 китайца на лесах 7-8 секции — неспеша заканчивают облицовку плиткой, еще 2е на висят в люльке на 4й секции. Устанавливают крепеж и еще 2е в люльке с правого торца заниваются крепежом. За эту неделю, насколько я могу судить нового утеплителя не установили. Плитку устанавливали только на 8й секции. Т.е. на данный момент вообще без утеплителя 3 полосы с парадной стороны дома, левый торец и одна полоса с черной. Так же никто не обновлял сорванную за время простоя мембранную ткань на секциях не укрытых плиткой. Такими темпами даже к концу ноября окончание строительства нам светит с очень большой натяжкой.

Информация

Памятка жильца

Приемные часы бухгалтера и председателя: с 17 до 21 каждый вторник в помещении ТСЖ.

ТЕКУЩИЕ ДОКУМЕНТЫ 2016

Иногородним жильцам дома

В разделе статьи появилась инструкция по оплате задолженности для иногородних жильцов нашего дома.

Регистрация собственности

Уважаемые жильцы!

В связи с тем, что по независящим от жильцов нашего дома, причинам регистрация нашего дома в Правительстве Санкт-Петербурга не осуществлена и скорее всего осуществлена не будет из-за банкротства застройщика. Регистрация собственности квартир возможна и необходима только в судебном порядке. Ситуацию с нашим домом юристы расценивают как юридическую коллизию, неразрешимую ситуацию. Поскольку право собственности (распоряжение, пользование, владение) наступает только после государственной регистрации то в случае смерти жильца квартира с незарегистрированной собственностью будет считаться безхозной и не сможет быть включена в список наследуемого имущества.
В последнее время суды дополнительно требуют официальный отказ от Регистрационной палаты о невозможности зарегистрировать право собственности в установленном законом порядке.

Образец иска в суд о госрегистрации и письмо с ответом администрации во вложении.

образец иска

ответ администрации