Диcпетчер: 459-48-04

2008.10.08 Внимание! Остекление.

08.10.2008

Уважаемые дамы и господа! Хочу обратить ваше внимание на то, что наш дом нельзя остеклять как угодно. Дом по проекту должен иметь единый вид. Если каждый будет ставить какие ему захочется окна, то дом будет неопрятным и пестрым. Никому этог не нужно. Пожалуйста, перед установкой новых стеклопакетов проверьте свой проект на соответствие с проектом дома. Его можно посмотреть или в компании ИВИ93 или в помещении ТСЖ в 3й парадной.

Информация

Памятка жильца

Приемные часы бухгалтера и председателя: с 17 до 21 каждый вторник в помещении ТСЖ.

ТЕКУЩИЕ ДОКУМЕНТЫ 2016

Иногородним жильцам дома

В разделе статьи появилась инструкция по оплате задолженности для иногородних жильцов нашего дома.

Регистрация собственности

Уважаемые жильцы!

В связи с тем, что по независящим от жильцов нашего дома, причинам регистрация нашего дома в Правительстве Санкт-Петербурга не осуществлена и скорее всего осуществлена не будет из-за банкротства застройщика. Регистрация собственности квартир возможна и необходима только в судебном порядке. Ситуацию с нашим домом юристы расценивают как юридическую коллизию, неразрешимую ситуацию. Поскольку право собственности (распоряжение, пользование, владение) наступает только после государственной регистрации то в случае смерти жильца квартира с незарегистрированной собственностью будет считаться безхозной и не сможет быть включена в список наследуемого имущества.
В последнее время суды дополнительно требуют официальный отказ от Регистрационной палаты о невозможности зарегистрировать право собственности в установленном законом порядке.

Образец иска в суд о госрегистрации и письмо с ответом администрации во вложении.

образец иска

ответ администрации