Диcпетчер: 459-48-04

2008.10.08 Итоги встречи на доме с царевым и субподрядчиками. Проблемы со счетом

08.10.2008

Приношу извинения от имени ТСЖ за проблемы с переводом денег. Председатель просил пока подождать с оплатой если вы не хотите платить около 2х процентов за перевод. В данный момент заключаются договора которые позволят вносить платежи в любом банке, а так же в Петроэлектросбыте. Как только этот вопрос прояснится — информация появится здесь же.

На собрании было заявлено что те жильцы которые не подписали акты приемки передачи из за того что у них в квартире разбиты стеклопакеты могут, при желании, получить гарантийное письмо о том что стеклопакет будет заменен, и подписать акт приема передачи. Закончить замену всех испорченных стеклопакетов обещают к началу ноября.

Ремонт на доме нелья будет делать еще около 1-2х недель — идут пусконаладочные работы. Как только точные сроки определятся, информация появится на сайте.

В следующую среду 15 октября в 10 часов утра на доме стостоится очередная встреча дольщиков и вице-президента А1 Андрея Царева. Там же можно будет увидеть и услышать представителей субподрядных организаций. Эта встреча вполне может быть последней. Если к тому времени тепло на дом не будет подано, то велика вероятность того, что минусовые температуры наступят раньше начала отопления и тепла мы уже не увидим. Ничего хорошего с домом за зиму без тепла, как вы понимаете, не произойдет. Приходите, пожалуйста, все кто сможет. Заодно узнаете самые свежие новости из первых рук.

Информация

Памятка жильца

Приемные часы бухгалтера и председателя: с 17 до 21 каждый вторник в помещении ТСЖ.

ТЕКУЩИЕ ДОКУМЕНТЫ 2016

Иногородним жильцам дома

В разделе статьи появилась инструкция по оплате задолженности для иногородних жильцов нашего дома.

Регистрация собственности

Уважаемые жильцы!

В связи с тем, что по независящим от жильцов нашего дома, причинам регистрация нашего дома в Правительстве Санкт-Петербурга не осуществлена и скорее всего осуществлена не будет из-за банкротства застройщика. Регистрация собственности квартир возможна и необходима только в судебном порядке. Ситуацию с нашим домом юристы расценивают как юридическую коллизию, неразрешимую ситуацию. Поскольку право собственности (распоряжение, пользование, владение) наступает только после государственной регистрации то в случае смерти жильца квартира с незарегистрированной собственностью будет считаться безхозной и не сможет быть включена в список наследуемого имущества.
В последнее время суды дополнительно требуют официальный отказ от Регистрационной палаты о невозможности зарегистрировать право собственности в установленном законом порядке.

Образец иска в суд о госрегистрации и письмо с ответом администрации во вложении.

образец иска

ответ администрации